Metallservice-Moscow. Metalware store.
 
 
 
 

 

01.11.2016

MMK to build a HDG line

В листопрокатном цехе №11 Магнитогорского металлургического комбината близятся к завершению основные работы, связанные с подготовкой площадки к монтажу оборудования нового агрегата непрерывного горячего цинкования (АНГЦ).

«Полностью выполнены земляные и бетонные работы, изготовлены и смонтированы металлоконструкции мачт освещения, завершается устройство железнодорожного пути. Активно ведутся строительно-монтажные работы на производственном корпусе для АНГЦ. В частности, практически полностью изготовлены и монтируются металлоконструкции каркаса цеха, идет монтаж металлоконструкций пристроенных помещений и пешеходных галерей, осуществляется устройство фундаментов под оборудование и фундаментов пристроенных помещений, устанавливаются стеновые ограждения. По завершению всех этих работ начнется монтаж контрактного оборудования», - сообщает управление информации и общественных связей ММК.

Напомним, проект нацелен на увеличение производства горячеоцинкованного холоднокатаного строительного проката. Производительность нового агрегата – 0,45 млн. тонн в год. Первый рулон оцинкованного проката планируется получить в 2017 году. Поставщик оборудования – SMS Group (Германия). С вводом в строй нового АНГЦ мощности ММК по производству оцинкованного проката возрастут почти на 20%, превысив 2 млн. тонн в год.

 

From: www.mc.ru

RSS: www.mc.ru/pages/rss.asp

 

»All news