Metallservice-Moscow. Metalware store.
 
 
 
 

 

28.10.2016

NLMK expands production of premium quality cold rolled steel

Новолипецкий металлургический комбинат ввёл в строй 15 новых стендов колпаковых печей. Проект направлен на увеличение объёмов производства холоднокатаного проката премиального класса, сообщает пресс-служба предприятия.

«Теперь на липецкой площадке НЛМК по ресурсосберегающей технологии высококонвективного водородного отжига работает более 11% стендов. Использование нового оборудования позволит компании на 30% увеличить выпуск х/к проката с повышенным качеством отделки поверхности, в том числе, в 4 раза нарастить производство проката наивысшей – первой – группы отделки. Расход топлива на новых печах снизится почти на 47%, электроэнергии – почти в 3 раза. ...В рамках первого этапа проекта по замене оборудования для термообработки холоднокатаного проката в ноябре 2014 года были запущены 8 аналогичных стендов. Общий объём финансирования двух очередей строительства (23 новых стенда колпаковых печей) составил около 1,2 млрд. рублей», - говорится в пресс-релизе.

Проект реализован в рамках реализации «Стратегии-2017» НЛМК и решает задачу по увеличению присутствия компании в высокомаржинальных продуктовых сегментах.

 

From: www.mc.ru

RSS: www.mc.ru/pages/rss.asp

 

»All news